Larissa Manoela (Бразилия) Девочка | Поп

    Larissa Manoela(полное имя Larissa Manoela Taques Elias Santos)-бразильская актриса,певица и танцовщица.
    Родилась 28 декабря 2000 года в Guarapuava, Paraná.
    
    Фильмография:
    2006 г.- Mothern
    2010 г.- Dalva e Herivelto: uma Canção de Amor
    2010 г.- Na Fama e Na Lama
    2012 г.- Sítio do Pica-Pau Amarelo
    2012-2013 г.г.- Carrossel
    2014-2015 г.г.- Patrulha Salvadora 
    
    Discografia
    Com Você(2014)

    Новости

    Новостей пока нет

    Афиша

    Событий пока нет

    Фотографии