Jump5 — американская подростковая христианская поп-группа, существовавшая в 2000-х годах. Она получила известность в 2001 году благодаря своему дебютному альбому «Jump5» и синглу «Spinnin' Around». Её альбомы разошлись в Америке тиражом более 1 млн экземпляров, песни вошли в саундтрек нескольких фильмом и мультфильмов (в том числе «Лило и Стич», «Братец медвежонок», «Лиззи Макгуайр»), группа была удостоена чести выступить в Белом доме перед президентом США Джорджем Бушем-младшим[1]. В декабре 2007 года Jump5 официально прекратила существование.
    
    Дискография:
    
    Альбомы:
    Jump5 (2001)
    All the Time in the World (2002)
    All the Joy in the World (2002)
    Accelerate (2003)
    Dreaming in Color (2004)
    Rock This Christmas (2005)
    Hello & Goodbye (2007)
    
    Синглы:
    Spinnin' Around
    Start Jumpin' (Radio Disney)
    All I Can Do
    God Bless the USA
    Throw Your Hands Up
    Beauty and the Beast
    Do Ya
    We Are Family
    Hawaiian Roller Coaster Ride
    Dance With Me
    It’s A Beautiful World
    Shoot The Moon
    Both to Blame

    Новости

    Новостей пока нет

    Афиша

    Событий пока нет

    Альбомы

    Accelerate

    2003

    Фотографии