Джезарэй (Jessarae, США) Мальчик | Рок | Гитара

    Джезарэй (Jessarae) родился в Питтсбурге, затем его семья переехала в Нью-Йорк. Вырос он в Лос-Анджелесе, проведя два года в Детройте. Свою первую гитару он получил в качестве рождественского подарка когда ему было четыре года, а в возрасте восьми лет он впервые организовал импровизированный концерт для своей мамы, Стаси. Она сама также была певицей, её отец был лидером популярной в 60-е годы группы «The Pastel Six», а дед — певецом и композитором в известном Baltimore Trio.
    
    К тому времени, когда Джезарэй исполнилось девять (в 2005 году), он написал свою первую песню, «Please», и исполнил её на своем первом концерте в Gibson Room в Беверли Хиллз. Вместе с Фредом Каури, барабанщиком группы «Cinderella», он записал 12 песен на его студии Double Forte Music, а затем песни, ставшие началом его первого EP «Damaged Heart», который вышел в цифровом виде в марте 2009 года.
    
    Юный ветеран концертной сцены, Джезарэй пел на одной площадке с такими звездами, как Стиви Уандер, Seal, Plain White T’s, Five for Fighting, John Legend и The Roots, Gavin Rossdale, Sugar Ray и Matisyahu. Кроме того, он выступал в Ванкувере на Зимней олимпиаде, концерте Harmonies for Haiti вместе с Челси Кэйн, и в Лос-Анджелесском Club Nokia. Он также участвовал в туре «Camplified» по летним лагерям, а также собственном туре «Dream Big» по местным школам, где он призывает своих сверстников следовать своим мечтам — идея, которой проникнут его альбом «Pilot».
    
    Имея более 20 000 подписчиков на Facebook и людей, следящих за его творчеством на сайте jessarae.com, Джезарэй посвятил альбом «Pilot» своим поклонникам. «Сделать что-либо хорошо — это очень важно», настаивает он. «Вокруг меня так много людей, которые верят в то, что я делаю, и в то, что я могу сделать. Я видел и слышал, как все складывается в целостную картину, и я не мог бы быть счастливее».
    
    Называйте его анти-Бибером. «Когда люди сравнивают меня с ним, я думаю, что они обращают внимание на наш возраст, потому что это проще всего сделать», — говорит Джезарэй. И после прослушивания «Pilot», очевидно, что сравнение больше не происходит. «Я был окружен удивительной музыкой и музыкантами всю свою жизнь и на мой стиль влияет все, что когда-либо затронуло меня. Я просто хочу поделиться этим с таким количеством людей, с каким я могу».

    Новости

    Новостей пока нет

    Афиша

    Событий пока нет

    Альбомы

    Фотографии